黑河

当前位置: > 今日爱辉 > 今日爱辉 >

孟宪辉检查安全生产
作者:丛岩  文章来源:本站原创 更新时间:2018-01-10 15:40 点击数:















    1月8日—9日,副区长孟宪辉对校园安全、体育经营场所安全生产工作进行检查,区直相关单位负责人陪同。
    孟宪辉一行先后来到四嘉子满族乡学校、瑷珲镇中心学校、瑷珲镇中学、黑河市幼儿园、黑河市第六小学、黑河市第五中学、凤凰健身场馆及商贸游泳馆进行了实地查看,对消防器材配备使用情况、消防通道是否畅通、消防安全标识和应急照明是否完备、校园餐厅食材质量是否达标等进行了检查,并要求存在安全隐患场所进行限期整改。
    关于校园安全生产工作,孟宪辉强调,校园安全是学校工作的重中之重。学校要严把食品原材料的入口关,加强餐具的消毒及食堂卫生的管理和监督,确保学校食品卫生安全;要进一步提高安全防范意识,层层落实安全责任制,定期进行安全自查,防止各类事故的发生,维护好学校的安全稳定,努力为广大师生营造一个安全、文明、和谐有序的学习和生活环境。
    关于体育经营场所安全生产工作,孟宪辉要求,要在思想上高度重视,树立起安全责任意识,增强消防安全工作的责任感和紧迫感;要加强消防设施维护保养,对损坏的器材要及时更换维护,确保其有效;各部门要密切配合,齐抓共管,加大对重点区域和重点问题的整治力度,及时消除各类安全隐患,营造稳定的社会文化环境。  
 

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 网站声明 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003