黑河

当前位置: > 今日爱辉 > 今日爱辉 >

赵丽华到瑷珲镇调研
作者:丛岩  文章来源:本站原创 更新时间:2018-01-10 15:42 点击数:













    1月6日,副区长赵丽华到瑷珲镇调研精准扶贫工作,市区直包保相关单位负责人、驻村工作队陪同。
    赵丽华一行先后来到瑷珲镇拉腰子村贫困户于占民、王淑环家中。
    在贫困户于占民家,赵丽华和他亲切交谈,详细了解他的生活情况和身体状况,并鼓励他坚定脱贫信心,保持乐观积极的生活态度,争取早日实现脱贫致富;在贫困户王淑环家,赵丽华送去了慰问品并详细询问了他在生活方面存在的困难,探讨脱贫方案和办法,鼓励她积极克服困难,争取早日脱贫致富;随后就2017年脱贫成效、存在问题、解决办法及明年包扶帮建工作安排召开座谈会。
    在听取瑷珲镇各村代表的意见和建议后,赵丽华要求,要高度重视精准扶贫工作,必须强化思想、认识到位、帮扶到位,尽最大努力享受政策;已脱贫要巩固,未脱贫今年年底要脱贫,竭尽全力打赢这场脱贫攻坚战。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 网站声明 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015