黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

爱辉区纪念“三.八”国际劳动妇女节108周年颁奖典礼
作者:苏贺馨  文章来源:本站原创 更新时间:2018-03-06 12:39 点击数:


3月6日,爱辉区举办纪念“三·八”国际劳动妇女节108周年颁奖典礼。区委书记张建国出席并讲话,区人大常委会主任马福森,区领导郭建华、王媛、郭雷、赵丽华、姚军出席活动。

活动在歌舞《谁说女子不如男》中拉开帷幕,音乐快板《风雨女儿行》、男生独唱《国家》、少儿舞蹈《快乐的跳吧》、歌曲联唱《母亲之歌》等节目将现场气氛推向高潮,充分体现了“巾帼不让须眉”的妇女精神。

张建国在讲话中对全区妇女提出了三点希望。希望全区广大妇女勇于创新奋发有为,为新时代各项工作增创新佳绩,积极参与“道德模范”“爱辉好人”等群众性文明创建活动,传承中华民族传统美德,展示爱辉妇女良好形象,成为弘扬文明、促进和谐的新时代新女性;希望各级妇联组织坚持改革创新主题主线,为新时代妇女事业增添新活力;希望各级各部门加强妇女工作的领导,为新时代妇女事业提供新保障,关心妇女干部成长进步,加大妇女干部的选拔、任用和交流力度,使更多优秀妇女人才脱颖而出。

据了解,此次颁奖典礼共颁发了城乡岗位建功先进集体、农村岗位建功先进协调工作者、城镇岗位建功先进个人、“最美女性”、“最美家庭”五个奖项。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码