黑河

当前位置: > 今日爱辉 > 今日爱辉 >

徐雅斌深入卡伦山村调研扶贫工作
作者:苏贺馨  文章来源:本站原创 更新时间:2018-01-10 15:15 点击数:








      1月10日,区委常委、政法委书记徐雅斌到卡伦山村调研脱贫攻坚工作,区直相关单位负责人陪同。

       徐雅斌一行来到卡伦山村,就2017年脱贫攻坚工作开展情况和2018年脱贫攻坚工作如何开展召开座谈会。
       徐雅斌指出,脱贫攻坚是一项重要的民生工程,关系到千家万户,驻村工作队要认真研究帮扶办法,找准致富路,积极引导贫困户,充分调动贫困户主动脱贫的积极性;要精准施策求实效,紧扣民生工程、村镇卫生、基础设施等重点工作,抓精准、求实效,组织动员广大干部群众合力攻坚,通过多种形式解决贫困群众的实际困难,确保扶贫工作取得实效,切实带领群众走好脱贫致富之路。


     

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 网站声明 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015