黑河

当前位置: > 今日爱辉 > 今日爱辉 >

梁玉钱到新生乡新青村调研精准扶贫工作
作者:佚名  文章来源:区委组织部 更新时间:2018-01-10 15:42 点击数:




    1月8日,区委常委、统战部长梁玉钱到新生乡新青村调研精准扶贫工作。
    梁玉钱听取了村“两委”和定点驻村扶贫工作队2017年以来脱贫攻坚工作情况汇报,现场查看了德财肉牛养殖专业合作社和光伏发电产业项目发展和建设情况,研究解决产业发展中存在难题。
    梁玉钱指出,精准扶贫工作是当前一项重大政治任务,也是第一民生工程,要深入贯彻落实区委、区政府对脱贫攻坚工作的部署,切实增强责任感、使命感和紧迫感,不辱使命、勇于担当,真抓实干。统筹谋划好2018年工作思路,加强对产业项目扶持,建立完善项目收益分配机制,充分发挥产业项目的带动作用,持续带动贫困户增收。加强对脱贫成效的巩固,预防贫困户因大病返贫、贫困户子女入学等关键环节,决不让一个贫困户、一个贫困人口掉队。要强化村级组织建设,发挥支部“领头羊”的作用,研究扶贫开发的新经验、新模式,进一步拓宽视野、理清思路,把好廉洁关,把扶贫工程做成廉洁工程、民心工程,带领贫困户脱贫致富。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 网站声明 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003