黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

布市杜马代表团到爱辉区进行春节前友好访问
作者:吴洁灵  文章来源:本站原创 更新时间:2018-02-13 18:03 点击数:

   213日,布市杜马主席波波夫一行到爱辉区进行春节前友好访问,区委书记张建国,区委副书记、区长周强,区人大常委会主任马福森,区政协副主席刘海波出席,区直相关单位负责人参加。

    会见中,张建国代表区委、区政府对布市杜马主席波波夫一行的到来表示热烈欢迎。他表示,爱辉区与布市杜马保持着长期友好往来,双方始终把握中俄关系发展的正确方向,不断加深经济、文化、教育等多领域深层次交流合作。希望在新的一年里,爱辉区同布市杜马一道,发掘合作新亮点,加快推进“一带一路”建设发展,使合作成果惠及两国人民。最后,张建国代表爱辉区人民向布市人民送上诚挚祝福,祝愿他们生活幸福,祥和安康。

    周强表示,爱辉区与布市杜马不仅仅是好友,还是老友。爱辉区愿珍视中俄友谊,进一步加强各层次各领域友好往来,保持“一国两城”的友谊地有天长。最后,周强对布市杜马波波夫一行的到来再次表示感谢,希望两岸常来常往。

    波波夫表示,中国传统新春佳节即将到来,他代表布市杜马给爱辉区人民拜年。希望在新的一年里,双方合作更加深入,爱辉经济飞跃发展、爱辉人民幸福安康。

    会后,双方互赠了友好纪念品,并合影留念。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码