黑河

当前位置: > 今日爱辉 > 今日爱辉 >

梁玉钱开展“一帮一”帮扶对象走访慰问
作者:李思嘉  文章来源:本站原创 更新时间:2018-02-12 20:32 点击数:



IMG_0275_副本.jpg


IMG_0347_副本.jpg




2月12日,区委常委、统战部长梁玉钱看望慰问了“一帮一”困难职工芦文生,为他送去了慰问品及慰问金,并致以新春的祝福。

在困难职工芦文生家中,梁玉钱了解到他因患有脑梗,不能太过操劳,无法增添家庭收入,以致收入低微,造成贫困的局面。梁玉钱开导他要养好身体,用乐观心态去面对困难,同时,祝他及他的家人万事如意,阖家欢乐。

随后,梁玉钱一行又走访慰问了统战部帮扶对象陈兴磊和台胞李雪涛。在陈兴磊家中,梁玉钱详细了解了他的工作情况、收入情况及他妻子的身体状况,鼓励他要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态,照顾好家人,早日走出困境;在李雪涛家中,梁玉钱与她坐在一起话家常,详细询问了她的身体状况及生活状况。由于老人年纪大,梁玉钱嘱咐她的儿子及儿媳,要照顾好老人,也请他们多与岛内亲友联系,积极宣传党的方针政策,增强两岸人民的血肉亲情,同时,送去了台胞补助及慰问金,并提前祝他们新春快乐,生活幸福,万事如意。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003