黑河

当前位置: > 今日爱辉 > 今日爱辉 >

吕继宏赴罕达汽检查安全生产
作者:佚名  文章来源:区政府办 更新时间:2018-02-12 16:47 点击数:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

    2月12日,副区长吕继宏赴罕达汽镇检查安全生产,区直相关单位负责人陪同。

    吕继宏一行深入永发、金三角、多铜等6家复工复产矿井全面检查了煤矿企业领导带班、值班值守、安全措施落实和停产放假期间防火、防盗及应急处置等情况,并就春节期间煤矿安全工作提出要求。

    吕继宏强调,春节期间煤矿安全是安全工作的重中之重,要深入贯彻落实各级政府关于加强安全生产工作的系列部署,切实加强煤矿安全监管,停产停工的煤矿企业,要制定停产期间安全措施,由区煤管局科级干部负责安全包保,定期对煤矿进行检查巡查,严厉打击煤矿未经批准擅自组织生产、维修行为,严禁借整改之名,组织生产作业。停产期间必须做到主扇、局部通风、安全检查、瓦斯检查、排水、安全监控等运行“六不停”,严格落实矿长24小时值班制度,做好应急值守工作,及时掌握安全动态,保证安全生产信息上下畅通,切实把煤矿安全工作作为一项重要的任务抓紧抓实抓好,确保春节期间各煤矿停牢停实。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003