黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

谢宝禄到爱辉区调研
作者:吴洁灵  文章来源:本站原创 更新时间:2018-02-12 08:55 点击数:











 29日,市委副书记、市长谢宝禄到爱辉区调研项目建设情况。区委副书记、区长周强,副区长赵丽华,区直相关单位负责人陪同。

 谢宝禄一行来到上二公村果蔬合作社,实地查看了大棚建设情况,听取了爱辉区乡野公园规划建设情况汇报。

 谢宝禄对爱辉区项目建设工作给予充分肯定,并要求,要进一步优化产业布局,加强资源整合,确保形成产业规模;要突出特色,充分利用好爱辉资源,发挥好红色文化优势,结合乡村振兴战略,做好美丽乡村这篇大文章;要引进先进理念,注入新鲜动力,争取打造宜居宜业宜游宜养的旅游胜地;要加强招商引资力度,着力推动全域旅游迅速形成蓬勃发展新业态。最后,谢宝禄强调,在项目开发上一定要建立在不破坏生态环境的基础上,尤其是水资源和森林资源,紧紧围绕五大发展理念,推动爱辉区项目建设更上一个新台阶。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码