黑河

当前位置: > 今日爱辉 > 今日爱辉 >

张建国一行到中心敬老院开展春节前慰问活动
作者:吴洁灵  文章来源:本站原创 更新时间:2018-02-11 16:36 点击数:









    2月11日,区委书记张建国,区委副书记、区长周强,区委副书记张大力来到爱辉区中心敬老院,开展春节前走访慰问活动,为他们送去了慰问金及新春祝福。区直相关单位负责人陪同。
    在爱辉区中心敬老院,张建国详细询问了老人们的身体和生活状况,听取了敬老院负责人的汇报,了解了敬老院消防安全措施配备情况,并查看了敬老院内的居住环境、监控室、厨房、活动室等地。
    张建国嘱咐敬老院工作人员,要进一步提高安全意识,落实责任,强化防范措施,尤其要防范避免冬季气候寒冷干燥而引发的火灾和各类安全事故。同时,要进一步提高院民生活质量和优质化的服务,履职尽责、爱老助老,使每位老人从内心感受到敬老院的温暖,感受到党和政府的关爱。最后,张建国代表区委、区政府向他们致以诚挚的祝福,希望他们度过一个愉快、祥和的春节。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 网站声明 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015