黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

徐子河到西岗子镇调研精准扶贫
作者:丛岩  文章来源:本站原创 更新时间:2018-01-12 15:43 点击数:









    1月12日,副区长徐子河到西岗子镇西沟村调研精准扶贫工作,区直相关单位负责人、驻村工作队陪同。
    徐子河一行先后来到西岗子镇西沟村五保户贾会龙及贫困户郭德林、梁国友等共八户人家中。走访调研时,徐子河仔细询问了帮扶对象生活中的困难和享受保障情况,并为他们送上慰问金。随后来到驻村工作队,就如何扎实做好精准扶贫工作进行了座谈。
    徐子河指出,西岗子镇脱贫攻坚工作思路清晰、重点突出、工作扎实、成效显著。就进一步做好扶贫工作,徐子河强调,要细化分解脱贫项目和创新长效扶贫机制,重点解决贫困乡、村集体收入的可持续性,产业发展的针对性,贫困家庭稳定收入的可靠性,确保如期实现脱贫摘帽,做到脱真贫、真脱贫。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码