黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

花园街金兰社区举办“喜迎新春 福到千家”送春联活动
作者:李凤姣  文章来源:花园街 更新时间:2018-01-09 14:39 点击数:
 
 
   2018年1月5日,花园街金兰社区开展了“喜迎新春 福到千家”送春联活动,活动在社区会议室举行。参加活动的书法和剪纸达人,怀着对书法的无限热爱,专心书写,认真剪纸。书写现场被围的水泄不通,群众争相让书写春联。在书画家的挥毫泼墨下,一副副笔法精湛、饱含着浓浓喜庆吉祥气息的春联和一个个“福”字一挥而就,遒劲有力的字体让人啧啧称道,还未等墨汁干透,就被群众抢走啦。书法爱好者们还为社区居民介绍了对联的相关知识,让居民欣赏书法作品的同时还受到了文化的熏陶。很多居民表示,足不出户,就可以得到这些对联,实在是太好了。泛着墨香的对联,让这个年味更浓了。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码