黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

爱辉区召开“十四五”法律援助工作联席会议
作者:李芯蕊  文章来源:区司法局 更新时间:2020-12-10 10:14 点击数:

1.png

2020年12月8日下午,爱辉区“十四五”法律援助工作联席会议在司法局召开。人社局、退役军人事务局、残联、总工会、团区委、老龄工作服务中心等法律援助工作站负责人参加会议。会议总结了爱辉区“十三五”期间法律援助工作总体情况,研究部署了“十四五”期间工作思路,各法律援助工作站负责人分别做表态发言。

会议肯定了法律援助工作站对于困难群众申请法律援助所起到的便民、利民和亲民作用。会议强调,要提高规范法律援助工作认识,充分发挥法律援助工作站重要作用,加大对社会弱势群体的保护,为改善民生、保障民生提高法治支撑,促进和谐爱辉建设。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

政务微信二维码