黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

爱辉区财政局做好政务审批服务优化营商环境
作者:佚名  文章来源:区财政局 更新时间:2020-12-07 10:50 点击数:

依据财政部《代理记账管理办法》(财政部令第98号)和《黑龙江省代理记账管理实施办法》(黑财会〔201917号),为进一步落实省深化机关作风整顿办公室和全省财政系统有关流程再造工作的部署,简化政务审批流程,积极推进“互联网+政务服务”,目前,爱辉区会计代理记账审批事项已经入驻爱辉区政务服务大厅,通过“全国代理记账机构管理系统”进行网上办理。

按照爱辉区营商环境建设监督局的要求,结合实际工作需要,爱辉区财政局印制了200份代理记账办事指南放置政务大厅窗口,方便前来办事人员查阅。办事指南列明了办理主体、办理依据、收费标准、办理时限、办理流程及监督电话,并对需要提交材料的名称、依据、格式、份数等事项一一明确告知。会计代理记账审批流程更简捷便利了,切实做到让政务服务对象少跑腿、好办事、办成事,进一步提高了工作时效性和人民群众满意度。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码