黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

爱辉区执法大队畜牧中队开展养殖环节安全生产大检查活动
作者:马滨宽  文章来源:区农业农村局 更新时间:2020-10-15 10:29 点击数:

 

为贯彻落实《爱辉区安全生产“百日攻坚”活动实施方案》的要求,防止发生重大畜牧业安全生产安全事故,尤其是国庆、中秋节日期间,畜牧中队开展安全生产大检查活动,此次检查主要对养殖场的安全生产管理主体责任落实情况,用电、供暖设施设备等重点部位运行情况进行检查。检查组深入各养殖场,指导落实养殖场畜禽用药、用料、疫病监测、病死畜禽无害化处理等的安全监管。

通过此次检查发现,辖区内规模养殖场情况基本良好,后续将对存在问题的养殖场进一步跟进,并督促养殖场整改到位,高度重视安全生产,最大限度地消除安全隐患,避免重大安全生产事故的发生。

 

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码