黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

爱辉区林草局提升政务服务职能 优化营商环境
作者:刘孟伟  文章来源:区林草局 更新时间:2020-10-15 10:20 点击数:



10月10日下午,爱辉区林草局召开深化机关作风整顿优化营商环境工作暨警示教育精神会议,党政领导班子、全体干部职工参加会议。

会议传达了市委书记马里在全市深化机关作风整顿优化营商环境工作暨警示教育会议上的讲话。会议要求,林草局全体职工要深入学习全市深化机关作风整顿优化营商环境工作暨警示教育会议精神,持续抓好“不落实、不研究、不作为、不在状态、不守纪律”五整治,杜绝“生、冷、横、硬、冲”的服务态度问题,打造良好的营商环境。

会议要求,政务服务大厅工作人员要深入贯彻落实市营商环境工作会议精神,切实抓好政务服务工作,并对政务服务大厅具体工作进行再安排再部署,细化工作制度,强化任务分解,层层压实落靠,做到坚决防止搞形式主义、走过场,确保收到实效。对存在的突出问题,认真制定整改,明确整改措施。实行上下班签到制度、外出办公登记制度、请销假制度,同时对节假日值班等进行明确要求,完善内部管理机制。为打造法治、高效营商环境奠定坚实作风基础。

会议强调,一是提高政治站位,对照反面典型举一反三,查找自身问题;二是统一思想,深刻领会,树立责任意识,强化担当精神,加强法制理论学习,增强政治敏锐性,深刻认识严肃工作纪律的重要性和必要性;三是严守工作、政治、生活等各项纪律,以只争朝夕的精神全面抓好各项工作落实。



 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码