黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

赵伟到七二七林场指导检查中药材标准化种植工作
作者:刘孟伟、陈杰  文章来源:区林草局 更新时间:2020-10-15 10:14 点击数:

 

10月12日下午,区政协主席赵伟、政府副区长徐子河、农业农村局领导到七二七林场调研中草药标准化种植工作,七二七林场场长、盈鑫中药材种植农民专业合作社负责人等人陪同检查。

检查中讲到,要大力发展道地中药材种植,按照相关标准进行规范化种植,符合本地经济发展方向,也是市、区两级领导的重要决定。期间详细了解了土壤墒情、种苗质量、机械化操作、种植进展和种苗除草等情况,对林场在支持职工种植中草药工作给予了高度肯定和认同

检查组强调,要充分发挥好专业合作社作用,加强监督管理,严格把好中草药标准化种植的各个环节,着力提升中草药质量安全水平。林场作为最直接的管理单位,切实把工作抓在手上、落到实处、积极谋划,提高工作效率,做好区域规划,统一种植标准,实现集约化生产、规范化管理。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码