黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

爱辉区政务服务中心引进无线排队叫号系统“评议”助推新民风
作者:吕妍  文章来源:区营商环境建设监督局 更新时间:2020-09-11 17:14 点击数:


图片1_副本.png

为了方便群众办事,提高工作效率,更好地为人民群众服务,爱辉区政务服务中心投入45万元,安装无线排队叫号系统,安装调试完成并投入使用。即日起,办事群众只要持身份证到政务服务中心取号机处选择相应业务,就能打印出对应窗口名称和排队号码,按照语音提示即可获知排队信息。同时取号机具备微信预约功能,以实现即来即办,排队零等候,缓解实体政务大厅部门窗口办事群众排队压力。

排队叫号系统的投入使用有效地实现了人员分流,既保证了办事高峰期和日常办税秩序,又能给办事群众提供时间参考,避免长时间等候。政务服务中心还增加与政务平台匹配的评价器 47台、A3高拍仪35 台、人证合一验证A3高拍仪,进一步提升政务服务的科技化水平,规范窗口人员管理,营造一流的办事环境。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码