黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

花园街开展“浓情谢师恩、共创文明城”教师节
作者:武超群  文章来源:花园街道办事处 更新时间:2020-09-11 09:59 点击数:

尊师重教是中华民族的传统美德,也是社会主义精神文明建设的重要内涵。在全区上下深入开展创建全国文明城区的热潮中和第36个教师节的到来之际,花园街开展“浓情谢师恩、共创文明城”纪念教师节活动,向社区辛勤耕耘、无私奉献的退休教师们表达敬意,并为他们送去节日的祝福。

9月8日,花园街特邀请退休教师们参观社区新建设的文化活动中心,并进行座谈,社区文艺团体更是准备了精美的歌舞演出,表达着对教师们的敬畏之情……社区的退休教师们也发表着对社区的期望和赞许。充分体现了教师为教育事业做出的不懈努力和对社区的无私奉献。

本次活动不仅传递了节日的祝福,花园街更积极推进了社区创建全国文明城区和国家公共文化服务体系示范区创建工作,大力宣传、培育、践行社会主义核心价值观,弘扬了教师高尚的品格,同时深入贯彻落实社区的文化建设,打造了市民文化的万里篇章。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码