黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

花园街开展“睦融初心 共庆八一”学习强国知识竞赛活动
作者:武超群  文章来源:花园街道办事处 更新时间:2020-07-30 15:16 点击数:

花园街道庆建军93周年,开展以“睦融初心 共庆八一”为主题的学习强国知识竞赛,推进“学习强国”平台的推广和运用,组织社区广大党员群众参加“学习强国”知识问答活动,花园派出所代表、退役军人、居民及社区干部参加了此次活动。

本次活动分为四个代表队参赛,比赛分为抢答题和必答题。现场气氛活跃,参赛选手们争先恐后的参与问答。通过参与此次活动,让广大党员群众、参赛选手们重温了党章党规,党的十九大精神,中国传统文化知识等,同时比赛过程中还加入了防疫知识、创文知识的问答环节。同期,大大调动我们党员群众的学习积极性,学习是无止境,我们广大党员群众都要提高学习的认知度,真正做到“活到老学到老”。

此次活动的举办,充分调动了大家使用“学习强国”学习平台的积极性和主动性,形成良好的学习氛围,增强了全体党员群众的凝聚力和向心力,取得了较好的效果。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码