黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

海兰街鹿源春社区开展喜迎八一“慰问送关怀 浓浓关爱暖人心”活动
作者:盛佳丽  文章来源:海兰街 更新时间:2020-07-30 11:03 点击数:

在八一建军节来临之际,为进一步做好双拥工作,密切巩固军政军民关系。鹿源春社区党委开展了走访慰问退伍军人和优抚对象活动。

迎着高温酷暑,社区党委班子成员分别来到何平、于惠芳等六位退伍军人及优抚对象家中,送去了社区对他们的关心问候和衷心的祝福,并送上慰问品。每到一户,社区工作人员都亲切与他们唠家常,关切询问每位的身体状况及生活情况,认真倾听大家的心声,并叮嘱大家要注意高温季节的防晒避暑及做好个人疫情防范措施,有任何问题要及时和社区联系,大家纷纷对社区的关心和照顾表示诚挚感谢。

通过此次走访慰问,让社区工作人员更加了解了退伍军人及优抚对象的工作和生活情况,及他们对社区的意见和建议,为进一步做好社区的优抚工作奠定了坚实的基础。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码