黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

西兴街“三举措”扎实抓好“两新”组织集中排查
作者:范玉霞  文章来源:西兴街 更新时间:2020-07-27 17:25 点击数:

一是健全组织机构,压实责任。成立由街道党工委书记为组长,各社区党委书记任副组长,8名党建指导员为成员的工作机构,将排查任务明确到具体人员,形成“一级抓一级,层层抓落实”的工作格局,确保排查任务有序推进。

二是排查全覆盖,做好分类。按照“已建党组织的、新建立党组织的、符合单独组建党组织条件暂未组建党组织的、暂不具备条件建立党组织的”四大类进行划分。对辖区192家生产经营单位开展全方位排查,做到不落一家,不落一户。

三是突出成效,抓实抓细。街道按社区组成4支工作队,通过电话问询、实地走访等形式上门入户进行调查,并进行详细登记,做到底数理清,情况明,为下步开展工作做好充足准备。目前走访排查60余家,填写基本情况调查表60余份。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码