黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

省项目绩效评价和畜牧业生产情况调研组到爱辉区调研
作者:齐裕龙  文章来源:区农业农村局 更新时间:2020-07-27 14:18 点击数:

近日,省农业农村厅畜牧处调研员宋长军一行到爱辉区就奶牛场升级改造、粮改饲项目绩效评价和畜牧业生产情况进行调研。爱辉区农业农村局主任科员张万峰、相关企业负责人陪同调研。

调研组一行先后走访了中兴牧业有限公司西峰山牧场、二道沟牧场,通过现场调查、交流座谈、查看项目内业资料等方式,对项目实施情况和绩效评价进行调研。调研组对爱辉区项目建设和畜牧业生产工作给予了充分肯定和高度评价,同时对项目实施过程中的一些具体工作提出了建设性意见。

张万峰表示我们将按照调研组的建议,进一步完善项目内业资料,充分发挥畜牧业项目的带动作用,积极推进爱辉区畜牧业向规模化、标准化发展。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码