黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

花园街表彰 “先进典型 弘扬正能量”表彰先进居民大会
作者:武超群  文章来源:花园街道办事处 更新时间:2020-06-28 09:33 点击数:

社区工作日常又繁琐,如何更好的走近居民,了解居民则离不开我们这些无私奉献的居民骨干,她们协助社区开展各项工作、参与社区活动、社区志愿者服务等工作。她们还会将周边居民遇到的困难及时向社区上报、对邻里问题协助调解、向居民宣传政府各项政策,是社区与居民重要的、不可或缺的纽带。为了表彰她们的辛苦付出。2020年6月26日,花园街党工委组织召开表彰大会,给予她们高度的肯定和宣扬,鼓励她们在今后的工作和生活中能为社区做出更大贡献。

2020年是特殊的一年,让我们猝不及防,新型冠状病毒感染的肺炎疫情席卷而来。2020年也是打赢脱贫攻坚战、全面实现小康的关键年,更是加快建设和谐社区的关键之年,扎实做好2020年的各项工作,意义重大,影响深远。金兰社区党委书记丛书记表示希望受到表彰的同志珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉,再创佳绩。辖区居民群众要以先进为榜样,以崭新的姿态投入到各项工作中去,力争在新的一年里取得更大的成绩,为社区建设作出新的更大贡献!

本次活动通过表彰先进典型,弘扬正能量,大力宣传身边的好居民,来努力营造居民与社区共建的良好工作氛围,同时也为2020年社区建设再上新台阶吹响了冲锋号。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码