黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

爱辉区司法局开展“云赏端午·品味龙江”活动
作者:王瑜  文章来源:黑河市爱辉区司法局 更新时间:2020-06-25 15:23 点击数:


图片1.png

图片2.png

    图片3.png

    

“端午临中夏,时清日复长。”端午节,又称端阳节、重午节、龙舟节等,是中华民族的传统节日。为进一步弘扬中国传统文化,6月25日,区司法局组织开展了“云赏端午•品味龙江”主题活动。

诗词歌赋“颂”端午。爱辉区司法局全体干警开展以“云赏端午•品味龙江”为主题的经典诵读活动,在小区值守卡口、单位、居家录制朗诵经典诗词歌赋,歌颂伟大爱国主义诗人屈原,彰显中华民族的崇高气节和爱国主义精神。慰问疫情防控小区值守人员。在端午节来临之际,爱辉区司法局为疫情防控小区值守人员发放粽子、鸡蛋和豆油等慰问品,感谢他们“舍小家顾大家”的辛勤付出。

通过此次活动,不仅丰富了全体干警的节日文化生活,加深了对中华民族传统节日的认识。同时,也对一直坚守在疫情防控小区值守的工作人员表示感谢,希望大家继续做好小区疫情防控,维护好居民群众生命安全。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码