黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

黑河市农业农村局到爱辉区调研渔业船舶管理及渔业安全生产工作
作者:周焱霞  文章来源:区农业农村局 更新时间:2020-05-20 18:50 点击数:

 

微信图片_20200520185451.jpg

微信图片_20200520185504.jpg

微信图片_202005201855041.jpg

5月19日,黑河市农业农村局四级调研员杨怀新及市农业综合行政执法支队副支队长姜国忠到爱辉区调研渔业船舶管理及渔业安全生产管理情况。

杨怀新一行先后到四嘉子乡小乌斯力渔船停泊点、爱辉镇头道沟渔船停泊点进行实地考察。在停泊点,调研组登船查看渔船的使用情况,仔细询问了疫情防控、渔船检验、渔具渔法、渔民收入等情况。随后,在爱辉镇召开了座谈会,听取了爱辉区农业农村局关于爱辉区开展边境渔业船舶管理工作的汇报。调研组对爱辉区渔船检验和渔船安全生产工作给予肯定,指出爱辉区对渔业船舶检验工作高度重视,在渔船定位系统安装,渔民互保、渔船安全生产管理等方面工作管理到位。就下一步工作,杨怀新提出,一是要加强疫情、两会期间对渔民的宣传教育及安全生产管理工作。二是渔政部门在做好日常管理工作的同时,与边防委、乡镇配合好,互相支持,开展好“三防”即防输入、防越境、防闯关。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码