黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

营商进行时爱辉区政务服务办事不求人
作者:刘洁  文章来源:区营商局 更新时间:2020-05-19 09:51 点击数:

图片3_副本.png

近日,黑河市峰悦瑷珲旅游有限公司来到爱辉区政务服务中心咨询办理相关业务,据此企业负责人介绍,建设项目环境影响后评价备案的事项,是旅游项目审批的一个重要环节,而且还不确定多久能办理下来,表示很担心因为办理时间耽误项目进度。爱辉区政务服务中心的工作人员得知这种情况立刻询问并解答相关问题,不仅做到一次性告知,让企业知道办理流程、应提供的相关材料、办理时效等,而且还细心地为企业提供各种打印件复印件,省去因为提供材料而浪费不必要的时间,受理后经过主管领导与原单位联系沟通,由综合窗口收件为企业帮办代办,确保疫情防控期间能够顺利出件,助力企业复产复工。

事后该企业表示,疫情防控期间来大厅办事防护措施挺完善的,一进一测温、一人一扫码、一对一受理,保证了办事人员的安全,同时帮办代办、综合收件使办事效率提升,感觉很满意。

爱辉区政务服务中心坚持前台综合受理、后台分类审批、综合窗口出件”的“一窗受理”模式,解决企业、群众多跑腿、多跑路的痛点难题,做到“办事不求人,只进一扇门”理念,为爱辉区广大企业、群众提供暖心便民服务。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码