黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

市委常委、统战部部长王淑滨深入爱辉区营商局政务服务大厅指导视察
作者:刘新惠  文章来源:区营商局 更新时间:2020-05-19 09:46 点击数:

近日,市委常委、统战部部长王淑滨同志到区营商局政务服务中心莅临指导视察,区委常委、统战部长赵丽华陪同视察。

王部长对区营商局政务服务中心,多措并举、严防严守的防控制度进行深入查看,在大厅门口亲身体验对进入大厅人员实施的“龙江健康码+体温测量+佩戴口罩”管理,查看在大厅设置办理等候区和一米外间隔办理区,肯定了行政服务中心防疫工作。随后王部长一行走访查看大厅,了解各窗口政务服务事项办事流程、办理时限和便民服务措施开展情况。王部长认真查阅卫健局、民政局等窗口的办事指南和一件事告知单,与窗口工作人员深入交谈,了解业务及办理情况,对服务指南中涉及的办理条件、办理要件、办理时限等问题进行了询问。

王部长表示,优化营商环境,深化“放管服”改革和流程再造必须坚持问题导向,满足办事群众的需求,全力打造“办事不求人”好环境。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码