黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

农机总站防疫小组帮扶值守小区解决出行难问题
作者:胡月  文章来源:区农机总站 更新时间:2020-03-24 09:35 点击数:

自防疫工作开展以来,爱辉区农机总站全体职工坚持秉承“全心全意为人民服务” 的宗旨,以战时状态、战时思维、战时举措为包保小区居民守住防疫卡口,护好平安道路。

近日,随着天气渐暖,冰雪融化,爱辉区农机总站疫情包保值守的黑龙水利小区多处路面出现严重的坑洼泥泞现象,导致该小区居民出行极为困难。3月23日,爱辉区农机总站站长了解情况后,第一时间为该小区拉石料3车,带领干部职工全面对该小区的道路进行修复,经过一天的忙碌,彻底解决了小区居民多年来出行难的问题,深受该小区居民的一致赞誉。小区居民出行时经常对卡口值守人员说:“道路修好了,出行方便了,感谢党和政府的关怀。”

面对疫情,我们坚定信心、同舟共济、共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战。


上一篇:不畏疫情战一线 和谐稳定促平安
下一篇:没有了

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码