黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

不畏疫情战一线 和谐稳定促平安
作者:武超群  文章来源:花园街道办事处 更新时间:2020-03-23 10:17 点击数:

花园街为扎实做好疫情期间企业复产复工经营场所安全工作,有效防止和坚决遏制各类安全事故发生。在疫情防控期间确保辖区消防安全形势持续稳定,确保人民群众生命财产安全,全面排查复产复工经营场所消防安全工作。

花园街主管安全工作人员及社区工作者组成全面排查复产复工经营场所工作组。排查人员着重对消防设施是否配置齐全,消防器材是否完好有效,安全出口和疏散通道是否畅通等情况进行了重点检查,并对存在安全隐患的经营场所责令整改。同时检查了经营场所为疫情防控所准备的防护及消毒物资,张贴龙江健康码、经营场所工作人员身体健康状况、体温检测记录等情况,叮嘱经营场所负责人注意疫情防控和消杀工作。

通过开展安全大检查活动,提高了辖区企业领导及职工的安全生产意识和消防意识,排除了安全隐患,强化了单位负责人的防疫意识,在辖区内营造了良好的安全环境。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码