黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

市、区联合开展社会办医疗机构开工复诊服务督导保障群众就医安全
作者:董宁  文章来源:区卫健局 更新时间:2020-03-19 20:56 点击数:

3月19日,黑河市卫健委、爱辉区卫健局就社会办医疗机构开工复诊工作进行监督检查与服务指导。黑河市卫健委主任程知元、副主任詹宇伟、医政科科长孟令波和爱辉区卫健局局长张书英、副局长刘芳以及医政、卫生监督股室的工作人员一行,对爱辉区辖区内社会办医疗机构进行督导检查,并指导服务各医疗机构做好疫情期间防控工作,保障人民群众就医安全。

检查组一行对各医疗机构的预检分诊、医疗环境、防护用品储备以及相关制度和工作流程的完善情况等方面逐一进行检查,并针对存在的不足现场给与指导,立行立改彻底消除防控隐患。检查组在检查过程中强调,各医疗机构要根据疫情防控要求,严格做到防控机制到位,防护物资到位,内部管理到位以及就诊患者排查到位,确保疫情防控工作真正做到无死角、不遗漏。

目前,全市疫情防控工作态势良好,但也正处在疫情防控攻坚时期。爱辉区卫健局将在上级部门的正确领导下,不断加大对社会办医疗机构的检查和服务力度,为社会办医疗机构全面复诊打好安全基础。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码