黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

疫情防控走在前 司法为民显真情
作者:佚名  文章来源:区司法局 更新时间:2020-02-12 08:29 点击数:

1.png

3.png

2.png

4.png

疫情就是命令,防控就是责任。连日来,爱辉区司法局全体干警奋战在疫情防控第一线,积极行动,戮力同心,为打赢疫情防控阻击战贡献司法力量。

一是切实提高政治站位。自接到上级疫情防控工作通知后,爱辉区司法局通知结束全体干警春节假期,要求全员返岗到位,领导带队值守,严格落实24小时值班制度,确保应急保障履责到位。在疫情防控期间,司法局通过微信群等方式及时传达中央及省市区疫情防控工作精神,要求党员干部牢固树立强烈的政治责任意识,带头当先锋、作表率,坚决扛起疫情防控的应尽职责,积极参与疫情防控工作,最大限度保障人民群众生命安全和身体健康。

二是司法行政干警在疫情防控工作中争当先锋。定点包靠,全勤值守。按照区委疫情工作领导小组办公室统一部署,司法局第一时间抽调局机关28名干警,分组分批深入鹿源春社区下辖居民小区开展门岗轮流值守,履职尽责,克服困难,对小区进出车辆、人员进行认真细致盘查、登记,逐个发放通行证,对走亲访友人员耐心进行疫情防范宣传予以劝返,达到了较好的防疫隔离效果。

保护人民群众安全是每名司法行政干警的责任!在疫情防控的特殊时期,爱辉区司法局全体干警将上下一心勇担当,统一行动听指挥,服从上级部门安排,全力以赴打赢这场疫情防疫攻坚战。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码