黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

爱辉区司法局开展“众志成城、抗击疫情”为家乡疫情防控出一份力募捐活动
作者:佚名  文章来源:区司法局 更新时间:2020-02-11 13:06 点击数:

图片1.png

图片2.png

一方有难,八方支援,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着亿万国人的心。2月10日,爱辉区司法局组织开展了一场以“众志成城、抗击疫情”为家乡疫情防控出一份力的捐款活动,动员司法行政干警伸出援助之手,为疫情防治奉献爱心,同心同力,共克时艰,仅仅一天时间,就募集到19300元。2月11日,将募集的所有善款送到爱辉区红十字会工作人员手中。

爱辉区司法局党组高度重视疫情防控工作,把它当成当前的一项重要政治任务来完成,下发了《“众志成城、抗击疫情”为家乡疫情防控出一份力募捐活动倡议书》。利用爱辉区司法行政工作微信群广泛开展宣传发动,动员司法行政干警积极行动起来,踊跃参与捐款活动。局党组带头捐款,以上率下,贡献爱心,凝聚力量,全体干警纷纷以微信支付捐款方式捐赠爱心善款。

疫情就是命令,防控就是责任。疫情来势汹汹,更需众志成城。局党组书记、局长表示,司法行政系统一定紧紧团结在党中央周围,众志成城,以不怕困难、迎难而上的精神,积极投入到疫情防控工作中,为打赢这场硬仗作出应有的贡献。




 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码