黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

营商职工齐上阵 “送福到家”暖人心
作者:张月  文章来源:营商环境建设监督局 更新时间:2020-01-14 14:48 点击数:

为巩固“不忘初心,牢记使命”主题教育活动成果,厚植为民服务情怀,营商局主要领导亲自带队,深入到500户居民家中开展的“送福到家,问计问政问需于民”活动。

营商环境局干部职工按照区域网格化划,以两人为一组,挨家挨户为居民送去区委区政府的关怀,面对面倾听群众心声,关切询问家庭经济来源和生活状况,征求群众对区委区政府工作的意见和建议,以及对政府各项工作内容的满意程度等,真正做到“问政于民,施计于民”,把党和政府的温暖送到居民家中。

通过此次活动,更深入的了解到群众所需,在政府和群众之间搭建了一座新的“连心桥梁”,为构建人民满意政府奠定了坚实基础。



上一篇:笔尖书写祝福 春联传递福祉
下一篇:没有了

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码