黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

笔尖书写祝福 春联传递福祉
作者:武超群  文章来源:花园街道办事处 更新时间:2020-01-14 14:37 点击数:

    为了弘扬红红火火的新春年味,营造我们中华民族传统节日春节的热闹氛围,近日,花园街组织开展了“笔尖书写祝福,春联传递福祉”的迎春送福写春联活动。

    老干部局书法协会会员和社区党员志愿者主动参加活动,他们热情投入到了春联创作之中。书法者们认真挥毫笔墨,一幅幅春联悄然诞生,每一副春联都蕴含了大家对居民们真挚的祝福和对鼠年美好的期待。党员志愿者会把书写的春联送给社区老党员、独居老人、低保户和残疾人家庭等一些特殊社区居民,为他们送去新春的祝福和关爱。相信每一位收到春联的居民都会感受到联通社区的真切心意,收获一个幸福安康的鼠年。

    此次活动不但加深了大家对民俗意义的深刻理解和对传统节日的美好感悟,而且坚定了文化自信,促进社区精神文明建设,推动了中国特色社会主义文化走向繁荣兴盛。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码