黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

花园街 包饺子 送福至
作者:武超群  文章来源:花园街道办事处 更新时间:2020-01-14 14:32 点击数:

为了迎接中国传统节日春节的到来,1月9日,花园街党工委举办了一场“包饺子,送福至”主题党日活动,通过此次活动让社区居民们在严寒的冬日感受家的温暖,传递社区温情。

花园街道办事处武装部部长、网通社区党委书记与花园派出所志愿者们、辖区居民一起亲手包饺子,共享温情时刻。活动中,志愿者们有精于调味的,有特别会擀饺子皮的,还有包饺子技术非常熟练,一时间,大家的欢声笑语响彻社区。活动当天还将为网通社区的低保家庭、特服家庭、贫困职工家庭等辖区特殊群体,送上冬日问候、温情水饺与米、面、油等慰问品。福字现在的解释是"幸福",而在过去则指"福气"、"福运"。写"福"字,无论是现在还是过去,都寄托了人们对幸福生活的向往,也是对美好未来的祝愿。辖区书法志愿者也参与到了此次活动中,为大家写下了福字,春联,并赠送给辖区居民、辖区单位,祝福大家福到福至。

本次活动得到了全体社区居民的认可与支持,通过活动,成功扩大了社区居民相互了解的平台。同时借此促进了居民之间的交流,增进友谊,增强了社区的凝聚力,进一步培养了居民们互助协作的精神。

   

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码