黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

辞旧迎新 筑梦远航
作者:武超群  文章来源:花园街道办事处 更新时间:2020-01-14 14:28 点击数:

    年的脚步越来越近了,年的味道越来越浓烈。年是对过去奋斗的总结,年是对未来美好的向往。1月10日,花园街在老干部局活动中心举办“辞旧迎新,筑梦远航”春节联欢会活动。出席本次活动的领导有花园街道办事处党工委书记,副主任,武装部部长,司法所所长,花园边境派出所所长,教导员。

    联欢活动不仅有丰富多彩的文艺演出,还有激励群众的表彰环节、趣味浓厚的游戏环节。大家沉浸在欢声笑语之中,幸福洋溢在脸上,弥漫在空气里。

    本次活动既丰富了辖区居民的文化生活,愉悦身心,陶冶情操,又搭建了居民之间相互交流沟通平台,增进“邻里情”,增强社区的凝聚力、向心力,营造出一种团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的浓郁的新年氛围。

  

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码