黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

爱辉区林草局成功举办首届“林之韵”冰雪文化旅游节
作者:史万军  文章来源:区林草局 更新时间:2020-01-13 15:45 点击数:

1月12日,爱辉区林草局在二站林场成功举办了首届“林之韵”冰雪文化旅游节。区委宣传部长刘城、副区长郭雷出席了此次活动,林草系统1000余人也参加了此次活动,黑河市义工协会20名义工到现场帮助维持秩序。

冰雪文化旅游节由开幕式,舞狮,秧歌及森林人乐队,兴安杜鹃歌舞表演,雪地摩托车体验,西贝虎驾驶体验,雪地拔河比赛,冰滑梯,抽冰尜(陀螺),林草系统摄影、林产品集中展示,书法家协会送春联,冬捕等十余项环节组成。同时,在室外搭建六口大铁锅,分别煮1000余枚茶蛋,五只鸡肉炖蘑菇,10斤牛肉炖萝卜,10斤猪肉炖酸菜粉条等,来参加活动的所有嘉宾和群众都可以随意品尝。活动还邀请了8位黑河市书法家协会会员现场书写并免费送出春联260幅。

 



 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码