黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

不忘初心110与您共建共治享安宁
作者:武超群  文章来源:花园街道办事处 更新时间:2020-01-10 15:03 点击数:

2020年1月10日,是全国第34个“ 110宣传日”,为减少110报警服务台受到的恶意报警、扰警,切实做好基层公安机关110接处警工作,加强社区党员、群众法制教育,使其深入了解110民警工作流程,1月10日上午,花园街党工委与黑河市公安局指挥中心党支部共同开展了以“不忘初心110共建共治想安宁”为主题党日的宣传活动,社区党员、工作者、志愿者大约50人参加了此次活动。

上午9点,当我们到达大黑河岛口岸出入境时,黑河市公安局指挥中心党支部书记崔永均、纪检委员赵虎等13名在职党员对我们的到来表示欢迎,在崔永均书记和纪检委员赵虎的带领下,在大黑河岛口岸出境大厅室内参加“110宣传日”的宣传活动,向社区的党员及群众分享2019年全年110指挥中心的工作成果;并且讲解了有关非法集资、办理出入境证件便民利民措施、关爱妇女儿童打击涉拐犯罪、珍爱生命远离毒品等等法律知识,群众们认真观看了宣传展板和宣传资料。

通过此次活动,不仅进一步拉近了警民之间和社区之间的距离,提升了社区党员群众对公安工作的认知感和满意度,大家普遍反响热烈,取得了良好的社会效果,还为花园街的党建工作奠定了基础。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码