黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

文艺汇演接地气 社区党委聚民心
作者:武超群  文章来源:花园街道办事处 更新时间:2020-01-10 15:02 点击数:

为积极展示花园街一年来工作成果,进一步深化以“红色领航工程”为载体的城市基层党建格局。在春节来临之际,花园街依托“两新”党组织群英民族文化艺术团党支部和文化团队党支部在爱辉区电视台举办“2020年迎新春文艺演出”汇报专场,吸引居民群众近200人到场观看。

文艺演出在民族器乐合奏《飞驰天路》、《花好月圆》中拉开序幕,一下子点燃了社区居民的热情。演员们以积极向上的演出内容、丰富多彩的节目阐述着祖国日新月异的变化,赢得了广大居民的热烈掌声。歌舞表演《中国梦》《撸起袖子加油干》、二胡独奏《赛马》、京剧演唱《光辉照儿永向前》、音乐快板《五十六个民族大团结》、历史情景剧《红岩》等12个节目,将文艺演出推向一个又一个高潮,现场掌声、喝彩声不断。

此场文艺演出充分表达了花园街党工委不忘初心、牢记使命,在新时代共同建设美好爱辉,奋力谱写新篇章的信心与决心,同时也激发了居民群众同党员一起奋斗新时代的干事创业激情,为爱辉区发展贡献力量。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码