黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

青岛融鼎科创实业有限公司就爱辉区大豆情况进行考察
作者:夏学成  文章来源:区农业农村局 更新时间:2019-12-01 21:05 点击数:

微信图片_20191201205120.jpg

微信图片_201912012051201.jpg

11月27日,融鼎科创实业有限公司张宝岳董事长一行3人到爱辉区进行考察,考察期3天,这次考察的主要目的是要了解大豆种植与贸易销售情况。先后到嘉兴合作社、古城合作社、西岗子镇粮食物流园区、北丰农业科技有限公司、军粮供应站等地进行实地考察和现场座谈,对爱辉区大豆产业进行初步了解,副区长徐子河陪同考察组进行了考察。

经过考察,融鼎科创实业有限公司初步达成了以下意向。一是与北丰农业科技有限公司实施合作。北丰农业科技有限公司在境外种植大豆面积2.9万亩,通过公司种植和收购,年回运大豆达到5万吨,经过双方沟通会谈,融鼎科创实业有限公司将对这5万吨大豆全部进行收购;二是初步与粮食收储企业实施合作。由爱辉区发改局进行牵头,对爱辉区辖区内大豆实施收购,进行分类存储,进行大豆规模交易;三是计划与合作社实施合作。融鼎科创实业有限公司通过对合作社的考察,认为合作社耕地面积稳定,种植模式合理,管理程序规范,具备大豆贸易的条件,虽然大豆产量相对较少,但是可以通过联合社的名义实施合作。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码