黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

爱辉区统计局组织召开黑河市居民生活调查工作总结会
作者:付雅男  文章来源:区统计局 更新时间:2019-11-29 10:22 点击数:

image.png

11月29日,在国家统计局黑河调查队支持协助下,爱辉区统计局组织召开黑河市居民生活调查工作总结会。黑河调查队党组书记、队长张禹宏和区委常委、副区长郝春雷出席并讲话。

会上,总结了自今年4月开展挂牌工作以来,居民生活调查工作取得的阶段性成果,并对在此项调查工作中表现出色的先进单位及辅助调查员进行表彰,给予肯定和鼓励。

此次会议的召开,见证了国家统计局黑河调查队与爱辉区统计局、相关乡镇、街道、社区居委会、村委会紧密配合、通力协作,促进了爱辉区统计调查水平的进一步提高,为国家宏观调控和百姓生活改善提供准确的基础调查数据,促进统计调查工作再上新台阶。

 



 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码