黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

推动全民终身学习 共建和谐宜居社区
作者:武超群  文章来源:花园街道办事处 更新时间:2019-11-26 09:38 点击数:

为提升社区教育服务水平,大力推进学习型社区建设,11月22日,花园街参加爱辉区举办的“学习让生活更精彩,学习让城市更美丽”2019年全民终身学习活动周开幕式。  

花园街高度重视全民终身学习和社区教育工作,形成了特色的社区教育发展模式,构建了全民终身学习体系,让社区教育工作再创佳绩,荣获国家级“2019年终身学习品牌项目”、省级“2019年终身学习品牌项目”、区级“2019年社区教育工作先进单位”荣誉称号、“爱辉区社区教育先进个人”荣誉称号。

会后,与会人员前往长海社区进行社区教育工作现场观摩,与会人员一行通过参观长海社区党员群众活动中心、听取社区教育工作开展情况介绍、观看居民自发的舞蹈表演等形式,就如何把社区教育工作做的更好、作用发挥的更好等方面与社区相关人员进行了经验交流。与会人员对长海社区的做法给予了高度评价,认为长海社区品牌好、模式新,作用发挥充分,特色鲜明、优势明显,经验做法值得学习借鉴。

下一步,花园街将继续通过多种形式把终身学习理念融入居民日常生活,使之成为居民的一种生活方式,为居民开展学习搭建平台,努力提升市民文明素养和生活品位,为推动全民终身学习,共建和谐社区作出贡献。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码