黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

西兴街党工委争创全国文明城紧锣密鼓进行时
作者:范玉霞  文章来源:西兴街 更新时间:2019-11-07 14:34 点击数:

11月7日上午,爱辉区政府副区长孟宪辉协同市区创文办工作人员,对西兴街三个社区未成年人思想道建设工作开展情况进行实地踏查。

未成年人思想道德建设是创文明城的先决条件,对争创文明城能否成功起着关键性的作用,内容涉及到软件和硬件两部分,每个环节都要落好,抓实,抓细。踏查过程中孟宪辉对西兴街这项工作做的好的社区给予充分的肯定,对硬件达不到标准的社区,给予了可行性详细的指导和建议,使西兴街创文工作目标更明晰、信心更坚定。

当前创文工作是所有工作的重中之重,离国家验收已迫在眉捷,每个人都要投身到轰轰烈烈的创文热潮中,以主人翁的责任感和使命感参与到创文行动之中,从我做起,从身边的小事做起,讲文明、懂礼貌,重家风,注德行。携手同共打造我们美丽的家园,让山更绿、水更清、景更美,让我们生活的环境更整洁,让文明行为常伴你左右,让我们共享幸福和谐的生活!


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码