黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

爱辉区文化广电和旅游局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子检视问题暨对照党章党规找差距专题会议
作者:王春晓  文章来源:区文化广电和旅游局 更新时间:2019-11-07 11:35 点击数:

 image001.jpg

近日,爱辉区文化广电和旅游局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题暨对照党章党规找差距专题会议,集体研究讨论,共同查找问题,深入检视反思,深刻剖析原因,明确整改重点和方向,持续推动主题教育取得更大成效。

会议集体学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等相关内容,班子成员结合分管工作,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面入手,对照党章和《准则》《条例》,围绕“十八个是否”, 对存在问题进行深入检视反思。

会议强调,要以此次专题会议为契机,不忘初心,牢记责任,以永不懈怠的精神状态,担当作为,务实拼搏、狠抓落实,以主题教育引领推进各项工作,以实际成效检验初心。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码