黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

省农村人居环境整治督导组到爱辉区开展督导检查工作
作者:马斌宽  文章来源:区农业农村局 更新时间:2019-11-06 16:02 点击数:

近日,省农村人居环境整治督导组到爱辉区对人居环境整治进行督导检查,市农业农村局副局长孙玉国、爱辉区政府副区长徐子河及区直相关部门主要领导负责陪同。

督导组一行先后来到四嘉子乡小乌斯力村、瑷珲镇外三道沟村和西岗子镇西岗子村实地查看了农村人居环境整治工作开展整治情况,重点查看推进农村“厕所革命”、生活污水处理、村容村貌、农业生产废弃物资源化利用等情况,并与当地群众进行了深入交流。现场查看结束后召开了爱辉区农村人居环境整治工作汇报会及座谈会。

督导组对爱辉区农村人居环境整治、村容村貌提升等重点工作给予了充分肯定。下一步我们将发挥有关部门的配合联动作用,按照各自职责分工和目标要求,建立健全环境整治长效监管机制,加大整治工作力度,为广大群众营造清洁、优美、安全的人居环境。



 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码