黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

花园街开展“爱祖国 挂国旗 心向党”主题活动
作者:武超群  文章来源:花园街道办事处 更新时间:2019-09-30 08:53 点击数:

国是千万家,有国才有家。国旗是国家的象征和标志。为隆重庆祝新中国成立70周年,弘扬伟大的爱国主义精神,共同营造热烈、喜庆、团结、向上的节日氛围,花园街联合黑河市人民政府办公室志愿者服务队共同开展“爱祖国,挂国旗,心向党”主题活动。 

社区党员、工作者与政府办志愿者服务队人员一起走进辖区主干街道及重点场所,深入商户门店、大型宾馆、餐饮等公众场所悬挂五星红旗。悬挂过程中还积极地为辖区居民讲解悬挂国旗的意义,让他们能真切地感受到祖国的繁荣富强。在活动的过程中我们也关注到了不少商户店内自发地悬挂国旗,以表达对祖国的热爱与自豪。一面面五星红旗在整洁宽敞的街道上迎风飘扬,使整个街道社区沉浸在一片喜庆、和谐的节日氛围里。

此次活动共悬挂国旗50余面,涉及公园路、兴林街等共3条主干街道,春华酒业、鸿霖宾馆、善缘超市等多个重点场所、辖区商铺。“爱祖国,挂国旗,心向党”活动不仅体现了社区居民的爱国热情,也有利于激发居民的凝聚力,本次活动旨在宣扬爱国精神,积极地弘扬中华民族优良的传统美德,促进全市创建精神文明城市工作的开展,共建美好文明家园。



 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码