黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

花园街举办第八届邻居节“百家宴”活动
作者:武超群  文章来源:花园街道办事处 更新时间:2019-09-11 08:53 点击数:

9月7日,花园街第八届邻居节“百家宴”活动在黑河体育公园举行。此次活动吸引了共建单位、社区居民、志愿者和小朋友们近千人参加。

今年三月,花园街联通社区修改完善了社区居民公约,融入了社会主义核心价值观的内容,并在现场进行了宣读。活动现场还进行了创建文明城市、社会主义核心价值观等宣传。

人们一边欣赏着欢快的歌曲、优美的舞蹈和传统的民乐表演等精彩文艺节目,一边吃着辖区企业提供的纳豆冰淇淋、绿豆豆浆等健康食品.周围的居民路过这里驻足参与,体验做月饼、包饺子,小到两三岁的小朋友,大到七八十岁的老年人,现场其乐融融。

此次邻居节“百家宴”活动的菜品,除了居民自己带来的拿手好菜外,还有黑河市义工协会和辖区企业提供的干炸素虾仁、清蒸素鱼、五彩饺子、祖研大豆制品和猪脚姜等,风味各异、浓香扑鼻。大家吃得开心,聊得尽兴,更增进了彼此间的友谊。



 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码