黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

西兴街福龙社区“助燃红烛霞满天 桃李芬芳润家园”教师节主题党日活动
作者:吴丽敏  文章来源:西兴街 更新时间:2019-09-09 15:30 点击数:

西兴街福龙社区党委全面推进城市基层党建大党委建设,为了喜迎第35个教师节的到来,9月6日下午,福龙社区党委联合在职党委爱辉区职业教育学校在职教4楼举办了教师节庆祝演出。

朗诵《老师赞歌》,讴歌了老师教书育人,燃烧自己甘为人梯的奉献精神。首首歌曲,唱出了学生对老师的感激之情。支支舞蹈,舞出了举国盛事下对美好生活的赞扬。福龙社区党委选送的歌曲《我的中国心》,经过歌手刘爱国饱含深情的演唱,把每一位中国人对祖国的拳拳之情演绎的淋漓尽致。由福龙社区健身队王丽琴表演的舞蹈《东北姑娘》把整台演出推向了高潮,舞蹈通过灵动的舞姿把东北人豪爽、热情,热爱生活万众一心建设美好家乡愿望展现的恰如其分。

活动中,由福龙社区党委书记和职业技术学校校长为受表彰的优秀教师颁发了奖状,福龙社区党委为老师送上鲜花和节日礼物,演出在大家的掌声中落下帷幕,活动的成功举办把尊师重道风尚播撒向社区的大街小巷,同时推进了创办国家级文明城的进一步知晓率。

活动的开展,在全区解放思想推动高质量发展及第二批“不忘初心,牢记使命”准备之际,振奋了精神,激发了干劲,唤起了党员干部不忘初心,牢记使命的责任和意识,同时增强了大党委的凝聚力和向心力。

 


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码