黑河

当前位置: > 新闻动态 > 部门动态 >

花园街开展“ 庆祝祖国母亲70岁生日——沙滩总动员”活动
作者:武超群  文章来源:花园街道办事处 更新时间:2019-09-09 15:07 点击数:

为了关爱幼儿成长,增进邻里互助,给社区、家长和孩子提供一个交流互动的平台,9月7日,花园街联合飞鹤乳业共同组织开展了“ 庆祝祖国母亲70岁生日——沙滩总动员”的亲子活动。活动迎来了近百名可爱的小朋友及他们的父母,大家一起体验了这次丰富有趣的社区亲子活动。

活动现场,小朋友们欢呼雀跃,到处洋溢着浓浓的亲子情。活动开始后,竞技区热热闹闹的,孩子们兴奋的端坐在家人的身边,有些孩子已迫开始拿着鱼竿钓鱼,有的孩子发挥自己的想象力认真的作画为祖国母亲献礼。这边舞蹈队的小朋友身着华美的民族服装,欢快的载歌载舞,表达着愉悦的心情,歌舞间隙,小朋友们做着小游戏,不但锻炼了手、脑的协调性还锻炼了孩子们的意志力和团队合作能力。

精彩的活动、快乐的时光总是过得特别快。八个小时不知不觉的过去了,此次亲子活动受到了家长们的热烈欢迎和高度赞扬,不但增进了亲子间的感情,更增强了社区与居民之间的沟通,也为邻里之间搭建起相互交流、学习的平台,促进了邻里和谐,为共建文明和谐社区奠定了基础。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码